Все о фильмах.
|
|
judhome27 | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я фанатка отечественного кино, причем не столько новых картин, сколько старых советских, ставших классикой и вошедших в золотой фонд российского кинематографа. Обожаю: Москва слезам не верит Любовь и голуби Служебный роман Одиноким предоставляется общежитие Карнавальная ночь Карнавал ..... ой, перечислять мжно бесконечно долго. А что любите вы?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Люблю фильмы разного направления, и милые глупые комедии, и задумчивые, сложные фильмы, и страшилки... Вчера смотрела "Мальчикам это нравится" - позитивненько так, А вообще из последнего что понравилось - "Невидимые дети", "12 обезьян"(советую!), "Зеркала"(страшно, а конец не обрадовал...), "Гитлер, капут"(очень смешно, только вот конец тоже очень скомкан и я вообще не поняла что кино уже кончилось((((( )...
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Admin
| Tunny_funny, зеркала тоже смотрела! Конец и правда не порадовал НЕдавно посмотрела из страшилок "100 футов". А еще под диким впечателением осталась от фильма "Шестое чувство" Я его не смотрела, как оказалось! Посмотрела - просто бомба!!!!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
|
judhome27 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| А что уже вторая честь есть? Я тоже посмотреть хочу!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Официально у нас выходит через две недели, но уже можно скачать)))
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| О! Я уже посмотрела Мадагаскар2, тока вот первая часть мне понравилась больше, честно говоря!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (judhome27) О! Я уже посмотрела Мадагаскар2, тока вот первая часть мне понравилась больше, честно говоря! Да, согласна, вторая вроде как для детей больше, но такие взрослые вещи упоминаются, как бархатная революция, классовое неравенство и т.д. , намешали по-моему все в одну кучу!
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Tunny_funny) Да, согласна, вторая вроде как для детей больше, но такие взрослые вещи упоминаются, как бархатная революция, классовое неравенство и т.д. , намешали по-моему все в одну кучу! Тань, та то по-моему, наши уже так перевели )))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (judhome27) Я фанатка отечественного кино, причем не столько новых картин, сколько старых советских, ставших классикой и вошедших в золотой фонд российского кинематографа. Юль, я с тобой полностью солидарна.
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (judhome27) Тань, та то по-моему, наши уже так перевели ))))) Ну даже не знаю... Но наши могут!:)
|
|
| |
irma_birma | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Tunny_funny) Ну даже не знаю... Но наши могут!:) Ага, мне тоже нравится! Но я одобряю такую "оптимизацию" под наш менталитет, хоть поржать нормально можно! Кстати, мультик мне очень понравился, не хуже чем 1 часть, имхо!
|
|
| |
Shiny | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:12 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Смотела "Лови волну" в укр. переводе,мне очень понравилось,перевод отличный,смешной,ещё в "Рататуе" отличный перевод.Вообще,обожаю мультяшки)))))) Фильмов любимых тоже куча: "Сладкий ноябрь"(сколько смотрю,столько рыдаю) "Куда приводят мечты"(аналогичная ситуация) "Осторожно,двери закрываются" "Москва слезам не верит" "Любовь и голуби" "Служебный роман" "Девчата" "Королева бензоколонки" "Операция "Ы"" из новых очень понравился "Хэнкок"(лучше смотреть на большом экране)
|
|
| |
Shiny | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| это что же,никто ничего не смотрит?!
|
|
| |
nukiletas | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А я фанат всевозможных сериалов, особенно мне нравятся РАНЕТКИ 3 СЕЗОН , Реально смотрю и балдею. А вы?
|
|
| |