Фитнесс или бассейн?
|
|
judhome27 | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Моя подруга тут озадачилась, что лучше и эффективнее, а самое главное, быстрее приведет фигуру в норму (она немного поправилась и хочет похудеть кг на 5) - фитнесс ил бассейн? Что думаете по этому поводу?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Dinka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я за бассейн! А еще лучше море! При плавании задействованы почти все мышцы тела.
|
|
| |
кузя | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
Майор
| А мне кажется лучше тай-бо нет ничего! Я в спорт-зале после тайбо сразу 0,5 кг теряла. А сколько шлаков с потом выходит, да и настроение потом как на празднике. Однозначно- спорт-зал!
|
|
| |
Malina | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (кузя) А мне кажется лучше тай-бо нет ничего! Это точно! Только выносливым надо быть, чтобы сразу потянуть даже примитивный уровень. В тайбо без подготовки низя - большая нагрузка на сердце. Я на фитнес ходила, мы только через три месяца интенсивных занятий начали пробовать тайбо. Но то, что похудеть помогает - 100%. Помню даже после обычной тренировки, набьешь мышцы, взвесишься и грамм на 300 больше весишь, а после тайбо полкило моментом снимат тока с одной тренировки. Главное только потом не кинуться есть, т.к. энергозатраты большие очень и сразу волчий аппетит просыпается - надо хотя бы часа два выждать, а лучше, если тренировка вечером, потерпеть до утра
|
|
| |
Севиль | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Как по мне, так никакой спортзал не нужен. Опять потеряла свои кровные 2 кг. Никак поправиться не могу.
|
|
| |
кузя | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:05 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Севиль) Как по мне, так никакой спортзал не нужен. Опять потеряла свои кровные 2 кг. Никак поправиться не могу. Везет же некоторым )))) А я только при активных физ.нагрузках худею, да еще не сразу, а где-то через месяц начинаю терять вес.
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Севиль) Как по мне, так никакой спортзал не нужен. Опять потеряла свои кровные 2 кг. Никак поправиться не могу. Да, тут в пору на пончиковую диету садиться! )))) Севиль, а у вас всегда так было или после родов только?
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| У меня от бассейна только мышцы на руках и работают, а вот худею и талия уменьшается от фитнеса. Ходила на йогу - бедра уже стали)))) Больше не хожу...
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
Admin
| Tunny_funny, бедра уже? Это как? Если жирок сошел, то разве плохо? У меня это самая проблемная зона. Мне бы оттуда жирок убрать и....в сиськи закачать )))))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну просто попа стала меньше, а кости тоже как-будто сблизились)))) А вот чтобы закачать куда надо я тоже не против, но к сожалению йога тут не поможет)))))
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Tunny_funny) Ну просто попа стала меньше, а кости тоже как-будто сблизились)))) А вот чтобы закачать куда надо я тоже не против, но к сожалению йога тут не поможет))))) Мдя, тут тока к хирургу )))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Shiny | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| хасю на фитнес!!токо дальше этого "хасю" не идёть((((
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:01 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Shiny) хасю на фитнес!!токо дальше этого "хасю" не идёть(((( cool Значит не очень-то и хочешь
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Shiny | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| наверна
|
|
| |
кузя | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:12 | Сообщение # 15 |