Выбираем дезодорант
|
|
judhome27 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какой марки дезодорант предпочитаете и почему? Поделитесь, плиз. Хочу купить антиперспирант-аэрозоль, т.к. твердый надоел уже
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
kisamon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
редактор раздела новостей
| Пока пользуюсь Рексоной Алое Вера, шариковой. Конечно, все равно мокрая, но хоть не воняет. От Нивеи у меня начинается сильная аллергия - раздражение, подмышки чешутся, потом образуются корочки - бр-р, жуть! А остальные как-то не очень. Знаю, что есть безвредные антиперсперанты, основанные на воде, стоят около 100 грн, а то и дороже, и ими пользоваться лучше, т.к. от обычных может развится мастопатия.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (kisamon) Знаю, что есть безвредные антиперсперанты, основанные на воде, стоят около 100 грн Я про такие не слышала. Я знаю, что все антиперспиранты на основе аллюминия или солей аллюминия. Они блокируют работу сальных желез. Мало полезного в этом, но че делать? А как работают те, что на основе воды, интересно?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
kisamon | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
| Да, современные антиперсперанты на основе алюминия. Исключения: Нивея, Bi-es, MIA... короче надо смотреть на их содержание. И все маммологи советуют использовать не твердые и шариковые, а только спреями. Те которые на воде, только заглушают запах. Да и состав у них помягче, чем у обычных.
|
|
| |
Shiny | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| хм,пользовалась Рексоной.Люблю в виде спрея. После слов Люды может стоит попробовать Мию?
|
|
| |
кузя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я пользуюсь только спреями, не люблю мокроту подмышками разводить Покупаю разные, сейчас у меня Рексона (не пачкающая одежду).
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| judhome27 так что купила то в итоге? Я тоже рексоной пользуюсь, но только сухой!
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| Купила РЕксону - дезик. "Уход за кожей в области подмышек". Классная штука - реально не потею, а ощущение, что она сухим чем-то брызгает, т.е. трогаешь кожу после того как брызнула, а она сухая. Мистика, блин
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Чёто мне кажется все брызгалки одежду пачкают, хотя и сухой тоже пачкает...
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Светлана) Чёто мне кажется все брызгалки одежду пачкают, хотя и сухой тоже пачкает... Знаешь, с этим я не замечала, что одежда пачкается. Кроме того, мне предлагали еще и брызгалку Рексону, которая не пачкает одежду.
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
kisamon | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
| У меня от моей Рексоны теперь подмышки у темных кофт или маек не отстирываются! В автоматической машине, там такая мощность - нифига!
|
|
| |
Севиль | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (кузя) сейчас у меня Рексона (не пачкающая одежду). И я такой же пользуюсь. До этого был шариковый. Надоел.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:36 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Севиль) И я такой же пользуюсь. До этого был шариковый. Надоел. У меня до этого был твердый Леди спид-стик. Замучил меня окончательно. Я как потела до него, так и с ним - одинаково, да и к тому же у меня последнее время то ли аллергия, то ли просто раздражение - кожа краснела подмышками и огнем горела. Короче, ну его....
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Не, я в принципе сильно не потею. Я всё больше - мерзлячка. Шариковый просто надоел.
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Я уже давно пользуюсь Рексоной шариковой, пробовала нивею жемчужная красота - тоже неплохо, остальные шариковые не помогают... Твердыми или гелевыми не пользуюсь по причине того, что от первых у меня остаются следы на одежде, а от вторых просто как в слизе какой-то ходишь((( А брызгалки я категорически не беру, потому что от всяких аэрозолей я кашлять начинаю, но это лично у меня так...
|
|
| |