Прелюдия
|
|
judhome27 | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Когда как. Все под настроение. А вот муж любит переходить сразу к делу, ну, мужики, наверное все такие А что думают девушки на этот счет?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Dinka | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (judhome27) Когда как. Все под настроение. А вот муж любит переходить сразу к делу, ну, мужики, наверное все такие smile А что думают девушки на этот счет? Да здравствует прелюдия! Я еще в юности петтинг любила, да так чтоб почти до оргазма. В этом же и есть для меня удовольствие - тянуть до последнего а потом, в самый последний момент, несколько минут побыть на вершине блаженства и мужиков это тоже, кстати, заводит не хило. Только тут нужно умееючи и брать инициативу в свои руки
|
|
| |
Malina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А мне как настроение будет, так и хочется! Но чаще педпочитаю без прелюдии, т.к. когда хочется, то тут же и сразу и немедленно )))))
|
|
| |
Shiny | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| для меня нужна прелюдия.Я,как чайник,сначала нагреваюсь,потом киплю-бурлю,ну и напоследок-свисток!!!))))
|
|
| |
judhome27 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Shiny) для меня нужна прелюдия.Я,как чайник,сначала нагреваюсь,потом киплю-бурлю,ну и напоследок-свисток!!!)))) Четкое сравнение!!!! ))))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Shiny | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (judhome27) Четкое сравнение!!!! )))))) спасибо,самой понравилось))))
|
|
| |
кузя | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Shiny) для меня нужна прелюдия.Я,как чайник,сначала нагреваюсь,потом киплю-бурлю,ну и напоследок-свисток!!!)))) Точно, сравнение на 5+. А я вот тоже под настроение! Главное, чтобы настроение с мужем совпадало
|
|
| |
Севиль | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Думаю нужна, без этого никак. А там, как пойдёт. Можно потянуть, а можно и сразу сдаться.
|
|
| |
Dinka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Севиль) Думаю нужна, без этого никак. А там, как пойдёт. Можно потянуть, а можно и сразу сдаться. Я люблю тянуть до последнего....Иногда аж башню сносит, так хочется, но пока нельзя! А муж просто взрывается - у него инстинкт охотника просыпается, завоевателя - до последнего пойдет, но свое получит!
|
|
| |
kisamon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
редактор раздела новостей
| Нужна. Как же без этого? Просто иначе ничего и не получится. Пока меня не разогреть, он и войти в меня не сможет.
|
|
| |
Shiny | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ой,а у нас было несколько случаев,когда без разогрева всё началось... было тааак больно!!!!!
|
|
| |
kisamon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:51 | Сообщение # 12 |
редактор раздела новостей
| Quote (Shiny) было тааак больно!!!!! Зачем же себя мучать? Мне тоже самое начало больно, потом когда уже разогреваюсь - все хорошо. А еще лучше, когда меня сначала орально поласкают, тогда вообще, все как по "маслу"!
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
Admin
| Девочки, есть же лубриканты. Я себе фаберликовский взяла, но и разных других полно. Главное, чтобы они не только увлажняли, но и бактерицидным свойством обладали.
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
ladmir | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (judhome27) есть же лубриканты. Ага , есть такой, после родов без него ни как было. А сейчас редко, после того как муж сначала лубрикант, а потом разошелся и по забывчивости вкусил сей продукт!
|
|
| |
irma_birma | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Прелюдия для меня важна! Я без этого не разогреюсь...
|
|
| |