Секс до брака
|
|
judhome27 | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я считаю, что да, оправдан! Моя знакомая вышла замуж девственницей, с мужем до брака секса не было. А в результате брак распался по банальной причине - муж оказался несостоятелен в постели. Дошло до того, что знакомая лечилась у гинеколога от каких-то женских болезней, которые, по словам врача, бывают если женщина не получает сексуальную разрядку. Во как!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Malina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Считаю, что секс до брака просто необходим! Иначе могут развиться серьезные проблемы, как в вышеописанном случае! Не надо недооценивать силу сексуальных отношений. Это ведь одна из составляющих брака!
|
|
| |
Shiny | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| согласна.В конце то концов,с этим человеком вместе жить,не отвертишься)))да и будет ли это счастливое супружество?
|
|
| |
judhome27 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Shiny) да и будет ли это счастливое супружество? wacko Согласна, а вдруг окажется, как с моей подругой! С таким может выжить только фригидная дама, которой до секса нет никакого дела. А если сама девушка будет очень темперамента и ей нужно по три раза в день? Тут вообще труба!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ну а я наверное старомодной была. Замуж вышла девственницей.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Севиль) Ну а я наверное старомодной была. Замуж вышла девственницей. Муж, наверное, был счастлив? Мужики любят быть первыми
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ещё бы! Так хоть теперь ему нечем меня упрекнуть.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Севиль) Ещё бы! Так хоть теперь ему нечем меня упрекнуть. А мой меня в 16 лет соблазнил ))))) Хотя тоже упрекнуть не в чем - я с ним девственности лишилась, за него замуж же и вышла, да и кроме него никогда никого у меня не было. Севиль, а ты не жалеешь? Честно только? Ну, что больше никого не было? Разнообразия никакого?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Да вообщем-то нет. Я даже сейчас не могу себя представить с другим. Добавлено (08.07.2008, 01:14) --------------------------------------------- А ты?
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:26 | Сообщение # 10 |
Admin
| Раньше думала об этом. Но чисто теоретически! Так поумничать для себя и про себя )))) Все равно я бы не решилась переспать с кем-то другим, даже если бы мы расстались - долго бы никого к себе бы не подпускала - такой я человек. А сейчас, когда доча родилась, вообще акценты сдвинулись и мне до секса с мужем нет иногда дела )))) а про "жалею" думать вообще не приходится
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Shiny | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
Полковник
| признаюсь,что мой муж был моим вторым любовником по счёу,так я скажу,что разница была ощутимая .Не жалею,что не вышла замуж за того парня(хотя мысли были),да и какой-никакой опыт есть
|
|
| |
Dinka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Shiny) признаюсь,что мой муж был моим вторым любовником по счёу,так я скажу,что разница была ощутимая first .Не жалею,что не вышла замуж за того парня(хотя мысли были),да и какой-никакой опыт есть Согласна! Сейчас такие времена, что оборачиваться на "что скажут люди", по меньшей мере глупо! Мне кажется тут не нужно руководствоваться принципом "хорошо или плохо", а нужно смотреть на свои ощущения и готовность к сексу вообще (я имею в виду возраст и психологическую готовность).
|
|
| |
kisamon | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
редактор раздела новостей
| Замуж вышла девственницей... не жалею! Повезло наверное, подошел как раз!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:22 | Сообщение # 14 |
Майор
| А мой муж у меня всё равно первый, мы с ним со школы вместе! Это чтоб замуж за него выйти девственицей, мне нужно было бы просто целоватся с ним четыри года Согласитесь не совсем нормально в наше то время!
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:08 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Светлана) А мой муж у меня всё равно первый, мы с ним со школы вместе! Это чтоб замуж за него выйти девственицей, мне нужно было бы просто целоватся с ним четыри года aw cool Согласитесь не совсем нормально в наше то время! Ух ты, у нас та же ситуация )))) МЫ с мужем с 10 класса встречаемся )))) Он тоже у меня первый и единственный, не жалею
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |