Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
У меня муж человек не очень эмоциональный и дождаться от него цветов не по поводу - большая редкость. А иногда так хочется! Как вы считаете, должен ли мужчина дарить цветы "просто так" или все-таки только по поводу? Как ваш мужчина себя ведет в этом отношении?
Раньше, в конфетно-букетный период, дарил часто. Сейчас реже. Да мне собственно и не очень хочеться. Главное внимание которое он мне уделяет.Лучше шоколадку пускай принесет - повкуснее цветов . А цветы у меня стоят, стоят пока не засохнут.
Раньше, в конфетно-букетный период, дарил часто. Сейчас реже. Да мне собственно и не очень хочеться. Главное внимание которое он мне уделяет.
А я очень переживала по этому поводу! Мне в подростковом возрасте мальчишки всегда таскали охапками букеты, шоколадки, мягкие игрушки. И были это просто друзья с моей компании (я была там одна девочка). А вот муж как-то это дело не понимает. Ну, ладно, я тоже не в обиде, я же знаю, что он меня любит
Лучше шоколадку пускай принесет - повкуснее цветов
Вот-вот,я согласна!!! Цветы, конечно, я люблю, но мои любимые подснежники или ландыши летом или осенью не найдешь. Дарит только по праздникам, и то, если напомню. Но шоколадка - это самое классное, я ведь вообще по специальности эколог, так что незачем мне тут цветы бедные рвать!
Вообще-тоне дарят. Но вот вчера припер букет - говорит, "просто так", а я смотрю на него и думаю - вину заглаживает и глазки какие-то виноватые Короче, всю ночь не спала - разве можно так людей доводить? Лучше б и не дарил!!!
Не не дарит! Был такой случай, мы еще встречались. Я в техникуме получила диплом. По возвращению домой мама решила семейный такой ужин заморгать. Так мой суженный притащил бутылку вина и коробку конфет. Скузал, что хотел цветы купить, но решил, что вино с конфетами лучше. Ведь их можно выпить и скушать. А цветы что? Хлам!
Вообще-тоне дарят. Но вот вчера припер букет - говорит, "просто так", а я смотрю на него и думаю - вину заглаживает и глазки какие-то виноватые am Короче, всю ночь не спала - разве можно так людей доводить? Лучше б и не дарил!!! an ao
Вот у меня такая же паранойя ))))) И смех, и грех. Женская сущность - хитрая штука Я своему еще по дурной юности скандал закатила за припертый букетик цветов "просто так". Такооооого себе накрутила -мама дорогая. Бедный весь вечер вместо благодарности от любимой получал тумаки, еще и оправдываться пришлось (((( Стыдно, как вспомню...... сейчас мне цветы "просто так" не дарят, а так хочется иногда (((((
Вот в этом все мужики ))))) А мой недавно принес мааааленький букетик в день зарплаты и так загадочно улыбался. Решила не скандалить - на следующий день не выдержал и сам раскололся. Его этим букетиком просто изнасиловала какая-то бабулька - так пристала, мол, купи ив се. Пришлось купить......Эх, а я уж размечталась
А у меня был вот какой случай. Как-то мы с мужем сидели в баре (детей у нас ещё тогда не было). А помните, раньше носили цветы дети, женщины.Так вот , прикапалась одна бабулька с цветами, а рядом сидели за столиком молодые люди(у них не было спутниц), так они для меня купили букет цветов. Мой муж, долго не думая, покупает второй букет. Вот это и был единственный раз, когда мне просто так муж подарил цветы.