Как-то довелось стать свидетелем разборок мужа с неверной женой. Фразу девушки запомнила на всю жизнь: "Да как ты понять не можешь?! Я вас обоих люблю и от этого с ума схожу!"
Двоих любить нельзя! Это точно! Тут либо привычка держит старые отношения, либо новая страсть примешалась, но любовью тут, извините, не пахнет!
Зачем так категорично!? Ведь все люди разные! У меня был в жизни случай, когда металась меж двух огней. Слава Богу, оба варианта отпали сами собой. Но ведь, реально втюрилась в двух молодых людей.
Я в такое не верю..... Любовь она одна и либо есть, либо ее нет. Она не делится. Скорее всего, те, кто утверждает, что любит двоих, к одному из парнеров испытавет чувтсво, которое часто соседствует с любовью: страсть, привычка, благодарность и т.д.
Мне вот сложно, честно говоря, судить. Я сама по себе такой человек, что для меня такая ситуация, в принципе, если и случится, то будет катастрофичной, т.к. я если с человеком вместе, то прирастаю к нему кожей. Однолюб я и мне такие ситуации чужды, хотя один раз в подобную попадала ситуевину, но я тогда думала, что одного партнера уже не люблю. Расскажу позже, на Маминых записках уже рассказывала.
Зачем так категорично!? Ведь все люди разные! У меня был в жизни случай, когда металась меж двух огней. Слава Богу, оба варианта отпали сами собой. Но ведь, реально втюрилась в двух молодых людей.
Я никак не могу поверить, что это была любовь! Уж простите! Скорее всего вы за любовь приняли увлечение или страсть - называйте как хотите. По настоящему полюбить можно только одного человека.
Quote (Севиль)
Я тоже думаю, что нельзя любить двоих.Во всяком случае, для меня это не приемлемо.
Поддерживаю все выше сказанное, сама была в такой ситуации когда любила одного человека(и сейчас люблю), и вмещалось какое-то другое чувство... Да, вероятнее всего страсть и увлечение...))))))) Но осознав ситуацию я прекратила всяческие отношения с тем человеком и вышла замуж за того, кого люблю!))