Гомеопатия
|
|
judhome27 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мы с дочей лечимся последнее время исключительно гомеопатическими препаратами, т.к. болеем в основном простудными заболеваниями. В нашей аптечке всегда есть "Анаферон" и "Грипп-Хеель". Причем, последний в фаворе. Я и сама им лечусь. А вы применяете гомеопатию в лечении болезней, их профилактике?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
irma_birma | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Всей семьей лечимся у гомеопата. От таблеток традиционных меня просто выворачивает наизнанку. Как-то загрипповала сильно и уелась этой гадости много, теперь смотреть на нее не могу. Нас лечат крупинками, которые гомеопат делает сам. Помогает не так быстро, зато верно, т.к. лечится причина, а не следствие. И вообще, мы болеть стали намного реже.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (irma_birma) Всей семьей лечимся у гомеопата. От таблеток традиционных меня просто выворачивает наизнанку. Как-то загрипповала сильно и уелась этой гадости много, теперь смотреть на нее не могу. Нас лечат крупинками, которые гомеопат делает сам. Помогает не так быстро, зато верно, т.к. лечится причина, а не следствие. И вообще, мы болеть стали намного реже. Что за таинственные крупинки такие?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне тоже крупинки эти делали, они такие беленькие, маленькие и сладенькие, сначала в детстве от морской болезни, потом от аллергии, ну и от простуды. Говорят помогает "от всего и 100%", но в такую панацею я что-то не верю, только гомеопатией вылечить серьезное заболевание нельзя, необходим комплексный подход к лечению, вот)))))
|
|
| |
judhome27 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Tunny_funny) но в такую панацею я что-то не верю, только гомеопатией вылечить серьезное заболевание нельзя, необходим комплексный подход к лечению, вот))))) Мне тоже так кажется! Хотя считаю, что только гомеопатией можно вылечить именно причину заболевания, т.к. традиционная медицина - она симптоматическая, т.е. лечит в основном симптомы А вообще, все хорошо в меру. Я за разумное сочетание!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Jokerica | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне кажется, гомеотпаия - пустышка
|
|
| |
Ларсена | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| У меня гомеопатия тоже не вызывает доверия.
|
|
| |