Средства для усиления роста волос
|
|
Dinka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Волос растет у меня ооочень медленно, а так хочется роскошную длину. Помогите советом. Как усилить рост волос. Желательно народными средствами.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мммм, кроме репейного масла ничего не могу придумать А еще найдите мастера с легкой рукой У меня такая мастер - волосы после ее стрижки растут, как на дрожжах
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А репейным маслом можно и ресницы мазать - становятся гуще и длиннее Добавлено (16.10.2008, 15:33) --------------------------------------------- Маска для роста волос Ингредиенты: - димексид - витамин А в масле - витамин Е в масле - сок свежего лимона (все кроме сока лимона берем в аптеке ) Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку. Держать час. Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было). Смыть 2-3 раза. Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
Admin
| Tunny_funny, спасибо! А что реально ускоряет рост?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Вопрос конечно спорный, но волосы становятся сильнее это точно, соответственно и растут наверное лучше!))) У меня такая проблема - хочу отрастить длинные волосы, но они секутся и ломаются поэтому отрастить сложно, а вот челка растет как на дрожжах - не успеваю подстригать)))Добавлено (17.10.2008, 15:12) --------------------------------------------- Вот еще рецептик нашла Если твои волосы слишком тонкие и слабые, то тебе поможет этот народный рецепт, который не только укрепляет волосы, но и стимулирует их рост. Возьми по 1ст.л РОМАШКИ, ЛИПЫ И КРАПИВЫ. Залей 1 стаканом кипятка, дай настояться 30 минут. Процеди. Добавь в настой по 2-3 капли витаминов А, В, В12, Е. Добавь кусок ржаного хлеба. Через 15 минут перемешай. Нанеси кашицу на волосы. Надень пакет, поверх повяжи полотенце. Через 1-1,5 часа промой голову теплой кипяченной водой, лучше без шампуня.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Tunny_funny) Вопрос конечно спорный, но волосы становятся сильнее это точно, соответственно и растут наверное лучше!))) У меня такая проблема - хочу отрастить длинные волосы, но они секутся и ломаются поэтому отрастить сложно, а вот челка растет как на дрожжах - не успеваю подстригать))) по поводу секущихся концов. Была такая же проблема - пользовалась фаберликовским гелем для секущихся концов. Реальная вещь!!! Волосы просто чудные! Он склеивает секущиеся концы и волосы делает гладкие гладкие. Не знаю, может, есть подобные вещи у других производителей - я не встречала пока (просто не искала специально). За рецепт спасибо
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (judhome27) по поводу секущихся концов. Была такая же проблема - пользовалась фаберликовским гелем для секущихся концов. Реальная вещь!!! Волосы просто чудные! Он склеивает секущиеся концы и волосы делает гладкие гладкие. Не знаю, может, есть подобные вещи у других производителей - я не встречала пока (просто не искала специально). За рецепт спасибо Обязательно надо будет попробовать этот гель! Спасибо!
|
|
| |
Севиль | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А от выпадения волос помогает? У меня они сильно лезут.
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Читала что волосы выпадают вследствие какой-либо причины не сразу, а месяца через два-три и остановить этот процесс тоже получится не сразу...((( Но надо просто укреплять волосы и ухаживать за кожей головы - в том числе и такими вот масками. А вообще я когда у меня волосы полезли стала пользоваться шампунем от пантин прови против выпадения волос и довольна рез-ом - быстро все нормализовалось!
|
|
| |
Севиль | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Спасибо, попробую.
|
|
| |
irma_birma | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Севиль, от выпадения волос может помочь банальная хна (где-то уже писали про нее). Я пробовала недавно - вещь супер, но Tunny_funny права - результат будет не сразу, т.к. нужно время. Я тоже сейчас лечу свои волосы, т.к. полезли как перья из курицы - мою голову и сердце на части рвется, выпадают клочками, жесть, ужастик какой-то
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мораль проста - кушайте витаминки круглый год....))))) Хотя и злоупотреблять не стоит конечно!))
|
|
| |
judhome27 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:06 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Tunny_funny) Мораль проста - кушайте витаминки круглый год....))))) Хотя и злоупотреблять не стоит конечно!)) Кстати, да. Я кушала витаминки "Витрум Элит Бьюти" и волосы и ногти были просто чудесные!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |