Разбитое зеркало - это страшно?
|
|
judhome27 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Была у подруги, она наводила порядок в шифоньере и зачем-то отколупала с внутренней стороны дверки большое зеркало (помыть его хотела, нафиг было тока снимать - не понятно?). И в ванной грохнула - осколков было - тьма просто. Зеркало в песок просто превратилось - часа два ванну с ней чистили и стекло выносили. Подруга чуть не в истерике былась - говорит, все, хана - горе большое, если зеркало разбить, тем более такое огромное. Это что так страшно? И что, чем больше зеркало, тем больше беда?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Shiny | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Если зеркало падает и разбивается, это верная примета скорой смерти в семье. (Повсеместно). Разбить зеркало - семь лет бедовать, даже если нужды не знать. (Повсеместно). Разбить свое зеркало - к потере близкого друга. (Йоркшир).
|
|
| |
Shiny | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Но моё мнение такое-будешь сильно верить и зацикливаться на том,что беда и несчастье вот-вот переступит порог,то так оно и будет,ИМХО,мысль материальна!!!!!Человек,как бы притягивает несчастье к себе постоянными мыслями о беде
|
|
| |
judhome27 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Shiny) Но моё мнение такое-будешь сильно верить и зацикливаться на том,что беда и несчастье вот-вот переступит порог,то так оно и будет,ИМХО,мысль материальна!!!!!Человек,как бы притягивает несчастье к себе постоянными мыслями о беде Вот и я о том же! Я столько раз зеркала разбивала, но даже не задумывалась обэтом и слава Богу, ничего не происходило! А тут такая истерика!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я в это не верю. Разбилось и разбилось. Просто надо быть аккуратней в следующий раз.
|
|
| |
judhome27 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Севиль) Я в это не верю. Разбилось и разбилось. Просто надо быть аккуратней в следующий раз. Мне кажется это еще как настроишь себя. Запрограммировать мозг можно как на удачу, так и на неудачу! Так что тут, имхо, видимо играет роль отношение к произошедшему!
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ну что? Всё нормально? Ничего страшного не произошло?
|
|
| |
judhome27 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Севиль) Ну что? Всё нормально? Ничего страшного не произошло? Нормально все, конечно! Но подруга не успокаивается, все ждет кары небесной ))))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Севиль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:59 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Пусть забудет. Если бы что и должно было бы случиться , уже случилось бы.
|
|
| |
Ларсена | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| У меня мама на днях разбила зеркало.... и все впорядке Я тоже когда-то разбивала, и ничего, живем:)
|
|
| |