Оргазм!
|
|
Tunny_funny | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:51 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| А у меня такая ситуация: сама я без проблем и очень быстро могу довести себя до очень так сказать сильного оргазма, а вот с мужем испытываю только нечто слегка уловимое((( Он и делает все как надо, мне очень хорошо, но у самой "лучше" получается.....
|
|
| |
judhome27 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:51 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Tunny_funny) А у меня такая ситуация: сама я без проблем и очень быстро могу довести себя до очень так сказать сильного оргазма, а вот с мужем испытываю только нечто слегка уловимое((( Он и делает все как надо, мне очень хорошо, но у самой "лучше" получается..... А почему так? Как думаешь? Вообще странно, я сама себя вообще отвыкла ласкать и доводить. У мужа лучше получается! Может у меня руки не из того места растут?
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Tunny_funny | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:18 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (judhome27) А почему так? Как думаешь? Вообще странно, я сама себя вообще отвыкла ласкать и доводить. У мужа лучше получается! Может у меня руки не из того места растут? Да я тоже уже как-то отвыкла, а Ваши руки тут не причем, скорее у мужа золотые!)))) А почему у меня так я не знаю((((
|
|
| |
Shiny | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:12 | Сообщение # 34 |
Полковник
| предположим,у меня оргазма ВООБЩЕ не было......а хоцеца
|
|
| |
marinka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:02 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| У меня с оргазмом были проблемы пока не родила ребенка. Когда родила, поняла ЧТО это такое. Сейчас тьфу, тюфу, тьфу все Ок каждый раз
|
|
| |
judhome27 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:52 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (marinka) У меня с оргазмом были проблемы пока не родила ребенка. Когда родила, поняла ЧТО это такое. Сейчас тьфу, тюфу, тьфу все Ок каждый раз У меня похожая ситуация. До родов очень редко такое случалось, а после родов понеслось. Вот думаю, мож, второгородить, тогда ко мне и множественные оргазмы будут часто захаживать? )))))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
Shiny | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:49 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (judhome27) тогда ко мне и множественные оргазмы будут часто захаживать? ))))))) ты гляди,чтоб не чередовалось,а то придётся ещё и третьего рожать))))
|
|
| |
judhome27 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:49 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (Shiny) ты гляди,чтоб не чередовалось,а то придётся ещё и третьего рожать)))) Та не, от добра добра не ищут ))) А то вдлруг все "выключится" ))))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |
кузя | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:53 | Сообщение # 39 |
Майор
| Да, девочки, ну вы и придумали )))) У моей подруги после родов, наоборот "все упало". Говорит, что вообще не хочет ничего и никого! Занимается сексом с мужем исключительно из-за того, что бы ему было хорошо. Так что вы с родами поосторожней
|
|
| |
Loly | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:11 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Девченки, кто знает об оргазмах(корме клиторалного) не по наслышке... Расскажите немного об ощущениях и способах его достичь...
|
|
| |
judhome27 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:30 | Сообщение # 41 |
Admin
| Ууууу...хороший вопрос, но мне кажется, чтоу всех по разному. Я, например, клиторальный ни разу не испытывала, да и от "ласк" клитора вообще особо приятных ощущений не испытываю почему-то А вагинальный...у меня, например, бывает разной интенсивности. Оооочень ярким "подбрасывающим" редко бывает. Начинается всегда одинаково - жутким напряжением волнообразным таким внизу животика....... А способы достичь? ..... Я в свое время кучу всяких рекомендаций перепробовала, а потом забила на это и просто получала удовольствие во время секса и как-то само все вышло. Я поняла, что главное расслабиться и не думать об этом ))))))
Фотоконкурсы. Участвуй!
|
|
| |